お菓子づくり

現在作っているお菓子類は
1,シフォンケーキ
2,クッキー類
3,パウンドケーキ
2021年4月現在

新商品の開発中
1,ミルクレープ
2,アップル系

素材にこだわった、手作りジャムです。

品名: ゆず・みかんジャム
原材料:温州みかん・ゆず・三温糖・リキュール

原材料は、愛媛県の無茶茶園からです。

ジャム作りは、初めて1年になります。ジャム作りベテラン職員が担当しています。ジャムの材料は夏蜜柑・温州みかん・ゆずなどを使っています。
次に作りたいジャムを皆で考えてつくています。何か希望がありますか?
もともとカフェですので、コーヒーにあう食べ物として考えています。 パン作りもしていますので、パンとマッチするジャム作りもしたいですね。